主營線路:    鄭州 → 哈爾濱    鄭州 → 哈爾濱    鄭州 → 牡丹江    

瀏覽量:0 次    分享:

󺀡󺟑󺣞󺌶󺸝󺌶󺀪󺸝󺀡󺸝󺙹

3

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >鄭州物流專線 >鄭州到大興安嶺物流 > 鄭州到大興安嶺物流專線

鄭州到大興安嶺物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
河南省鄭州市市轄區 黑龍江省大興安嶺地區市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-05-31 09:22:04
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
鄭州大運物流園
付經理
򬅍򬋵򬗝򬡇򬗾򬡇򬐹򬗾򬅍򬗾򬿰
󺀡󺟑󺣞󺌶󺸝󺌶󺀪󺸝󺀡󺸝󺙹 鄭州盧家橋與107國道交叉口向東1公里路北
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
哈爾濱網點
張經理
򬅍򬋵򬅍򬗝򬸱򬟣򬅍򬐟򬸱򬿰򬅍 󍉾󪴷󎚖򬺢򢎭򬺢󩧎򢎭󍉾򢎭󌨾 南崗區龍運物流園D區28號
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
380元/噸 100元/立方 1 10
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫付經理: 򬅍򬋵򬗝򬡇򬗾򬡇򬐹򬗾򬅍򬗾򬿰 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

呼和浩特虎軍貨運中心

詳細地址:呼和浩特市金川區110國道邊中全物流園21號

電     話:󍉾󪴷󍉾󏨁󯓓򬺢󎚖󍉾󏨁󯓓򢎭

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

鄭州到大興安嶺物流專線信息由物通網會員   河南禮邦物流有限公司  提供!

禮邦物流園位於鄭州國際物流園區,有着優越的外部環境和良好的發展前景。鄭州國際物流園區是河南省政府重點打造的千億級現代物流產業基地,是高效銜接鄭州航空港、國際陸港的物流功能區。作為鄭州建設全國現代物流中心的核心區,以現代物流業和汽車及裝備製造業為主導產業,未來將打造集國際物流、區域分撥、城市配送等功能於一體的現代物流產業示範區。 依託鄭州國際物流園區的區位優勢和日益完善的物流基礎配套設施,禮邦物流園是物流企業大展宏圖,事業輝煌的理想合作伙伴。 作為鄭州建設全國現代物流中心的核心區,以現代物流業和汽車及裝備製造業為主導產業,未來將打造集國際物流、區域分撥、城市配送等功能於一體的現代物流產業示範區。 依託鄭州國際物流園區的區位優勢和日益完善的物流基礎配套設施,禮邦物流園是物流企業大展宏圖,事業輝煌的理想合作伙伴。

以上是鄭州到大興安嶺物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多鄭州到大興安嶺貨運公司專線,鄭州到大興安嶺專線物流幾天能到,鄭州到大興安嶺運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。