主營線路:    成都 → 中山    成都 → 瀋陽    成都 → 大連    

瀏覽量:0 次    分享:

򬅍򬗾򬿰򬗾򬸱򬗾򬋵򬸱򬿰򬡇򬐟

3

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >成都物流專線 >成都到汾陽物流 > 成都到汾陽物流專線

成都到汾陽物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
四川省成都市市轄區 山西省呂梁市汾陽市
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-06-25 17:28:03
出發網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
成都網點
瞿經理
󡷂󡿖󡪪󡿖󡢏󡿖󡔧󡢏󡪪󡂮󡳽
󡪪󡽽󡿖-󡿖󡧎󡶪󡢏󡢏󡶪󡳽󡷂 2395191863 新都區興城大道796號
到達網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
太原分理點
經理 經理
󡷂󡿖󡪪󡿖󡢏󡿖󡔧󡢏󡪪󡂮󡳽 󌨾󎚖󪴷󍉾-󏨁󎚖򢎭󪴷󪴷󪴷󪴷 山西 太原 丁箭物流
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
400元/ 100元/立方 不詳 -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫瞿經理: 󡷂󡿖󡪪󡿖󡢏󡿖󡔧󡢏󡪪󡂮󡳽 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

成都惠佳達物流有限公司

詳細地址:新都區承順街三河場元貞國際機械城

電     話:򬅍򬗾򬟣򬿰򬿰򬗝򬗝򬅍򬸱򬟣򬟣

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

成都到汾陽物流專線信息由物通網會員   成都川明物流有限公司  提供!

成都川明物流多年從事物流專線運輸,現已開通成都到四川省內專線,成都至江蘇全境,貴州,湖南,湖北,廣州,廣西,雲南全境專線運輸業務,以及南京、揚州至四川,貴州,湖南,湖北,廣州,廣西專線。公司已在多地開設分公司,辦事處,以高效的運輸,優質的服務致力於專線物流。以合理的價格,誠信的態度讓每一位客户滿意。承載信任,放心託付!一直以來,我司視客户為一起成長的親密夥伴,在我們眼中,客户所託付予追究的,不單止是一件貨物,更是一份沉甸甸的信任,既然承接了客户交付的信任,就一定要把這份信任安全送達收貨人手中,我們的流程標準化作業方面從下單.裝卸.包裝.運輸到提貨各個環節,都做到了規範化管理!而且我司提供報價運輸,為客户解決一旦貨物出險的後顧之憂.一切只為尊重客户對我們的信任!歡迎廣大客户來電諮詢!

以上是成都到汾陽物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多成都到汾陽貨運公司專線,成都到汾陽專線物流幾天能到,成都到汾陽運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。