主營線路:    寧波 → 蘭州    寧波 → 太原    寧波 → 西安    

瀏覽量:0 次    分享:

󡷂󡧎󡷂󡂮󡔧󡷂󡿖󡶪󡳽󡳽󡳽

7

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >寧波物流專線 >寧波到金華物流 > 寧波到金華物流專線

寧波到金華物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
浙江省寧波市市轄區 浙江省金華市市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-07-09 10:15:30
出發網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
寧波佳億欣物流有限公司
劉先生
󺀡󺣞󺀡󺌶󺟑󺀡󺸝󺀪󺏿󺏿󺏿
󌨾󪴷򬺢󯓓-򢎭򭲲򭲲򢎭󯓓󍉾󍉾󩧎 1337688728 寧波鎮海莊市街道菜場路
到達網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
寧波佳億欣物流有限公司
劉先生
󺀡󺣞󺀡󺌶󺟑󺀡󺸝󺀪󺏿󺏿󺏿 󡪪󡔧󡂮󡳽-󡿖󡢏󡢏󡿖󡳽󡷂󡷂󡶪 1337688728 寧波鎮海莊市街道菜場路
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 260元/噸 70元/立方 1 100
線路説明:寧波到金華物流專線,隨時發車,安全快捷,高效實惠!歡迎聯繫!!
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫劉先生: 󺀡󺣞󺀡󺌶󺟑󺀡󺸝󺀪󺏿󺏿󺏿 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

鄭州延鵬貨運中心

詳細地址:鄭州市107國道與黃金大道交叉口東500米路北浩運物流園

電     話:򬅍򬋵򬟣򬗝򬡇򬋵򬋵򬟣򬗾򬗝򬗾

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

寧波到金華物流專線信息由物通網會員   寧波佳億欣物流有限公司  提供!

寧波佳億欣物流有限公司,我們承接寧波各區到各地貨運,特色專線寧波直達烏魯木齊,拉薩,重慶 成都 昆明,貴陽,東北三省、南寧、廣州,深圳,海口,長沙,南昌,武漢,合肥,南京,蘇州,太原,西安等地特快專線,價格實惠。熱烈歡迎廣大發貨單位來人來電洽談貨運業務,我們用100%的專業-100%的熱情-100%誠信為您的貨物保駕護航,實現雙贏. 寧波佳億欣物流有限公司 是一家2011年經寧波市工商管理部門和交運管部門審核批准成立的專業運輸企業,集物流、倉儲、信息、聯運服務為一體的私營有限責任公司,註冊資金為100萬,公司致力於打造中國專業的物流企業。主要承接工廠各類貨物運輸及專業紅酒託運、塑料顆粒運輸、太陽能板運輸、緊固件運輸、設備運輸、食品運輸、保健品運輸、服裝運輸等等百貨運輸業務! 我們以合理的價位,快捷的速度,安全保險的運輸方式,接貨上門,送貨到家。以質量求生存,以信譽求發展,以真誠、熱情的服務,讓每位客户滿意。寧波佳億欣物流有限公司誠實守信、價格合理,是您的貨物運輸很好的合作伙伴。“給我一個機會,一定會給您帶來實惠”,攜手合作,共創輝煌!我公司已開通的貨運專線有: 華北線: 北京 天津 河北 山西 內蒙 華中線:湖北 湖南 華東線: 上海 江蘇 浙江 江西 安徽 山東 福建 西南線:雲南 貴州 四川 重慶 東北線: 遼寧 吉林 黑龍江 新疆 西藏 華南線:廣西 海南 廣東 深圳 香港等等寧波到各地貨運物流。歡迎新老客户隨時聯繫洽談!!!

以上是寧波到金華物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多寧波到金華貨運公司專線,寧波到金華專線物流幾天能到,寧波到金華運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。
企業檔案

誠信指數:140已通過杭州北德認證

  • 公司名稱 寧波佳億欣物流有限公司
  • 聯 系 人
    劉先生 qq
  • 手    機󡷂󡧎󡷂󡂮󡔧󡷂󡿖󡶪󡳽󡳽󡳽
  • 公司電話 򬿰򬋵򬡇򬐟-򬗾򬸱򬸱򬗾򬐟򬅍򬅍򬐹
公司專營線路
公司形象展示